need to life

Объявление

IN GAME
Время: 6.07.2013 г.
Погода: около +23°C, на небе ни облачка.

Добро пожаловать на ролевую игру «Once upon a time in Gimje»! Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и искренне надеемся, что тот станет для Вас вторым домом. Поэтому не сидите на главной странице, а быстренько регистрируйтесь: присоединяйтесь к нам и отправляйтесь в захватывающее приключение, полное тайн, опасностей и, конечно же, сказки!
Торжественное открытие ролевой состоялось 08.05.2013! Большинство ролей все еще свободно и ждет игроков! Спешите занять самые интересные.

NEWS.

Любимая регулярная перекличка!
Отписываться ЗДЕСЬ.
ADMINISTRATORS
Jung Soo JungKim Myung Soo
MODERATORS
Jo Bo AhIm Yoon AhHwang Mi Young

НАБОР В МОДЕРАТОРЫ!
ЗАПИСЬ В КВЕСТ!!!БАННЕРЫ
Happy Dorm Tokyo no monogatari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » need to life » Флуд. » Первый Флуд это всегда незабываемо.

Первый Флуд это всегда незабываемо.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Мм

0

3

Моя анкета удалилась ТТ Вторая точно будет ужасная : (

0

4

Martin Slevin
Ох, блин, печаль. У меня так было один раз. Поражаюсь твоему терпению: я в тот раз от расстройства забросила это дело еще дня на 3-4 ХД

0

5

Alex Murphy
Я просто решил, что если заброшу, то потому мне будет тяжелее писать))

0

6

Alex Murphy
Ты на что ставишь, что ролка получится азиатской или смешанной?))

0

7

Martin Slevin
Знаешь, я, если честно, всегда мечтала о смешанном варианте)) Это было бы, на мой взгляд, как новый шаг, когда ролы перестают делиться на азиатские и неазиатские)) Это ведь было бы здорово))
Но, мне кажется, на первых порах это будет непросто. И, мне кажется, почему-то, что у нас, возможно, все же выйдет азиатская ХД Хотя мне бы оч хотелось, чтобы были любые внешности.

0

8

Alex Murphy написал(а):

Знаешь, я, если честно, всегда мечтала о смешанном варианте)) Это было бы, на мой взгляд, как новый шаг, когда ролы перестают делиться на азиатские и неазиатские)) Это ведь было бы здорово))
Но, мне кажется, на первых порах это будет непросто. И, мне кажется, почему-то, что у нас, возможно, все же выйдет азиатская ХД Хотя мне бы оч хотелось, чтобы были любые внешности.

Что я могу тебе сказать, азиаты не на азиатских ролах бывают..а вот наоборот не очень) Просто если неазиаты к этому, мне кажется, относятся спокойнее, то сами азиаты, в особенности корейцы, очень ценят свое отделение))
Да и потом, европеец придет на ролу, где оба админа азиаты?)

0

9

Alex Murphy
Может, те мув подогнать?

0

10

Martin Slevin
Давай))

Martin Slevin написал(а):

Да и потом, европеец придет на ролу, где оба админа азиаты?)

Ахаха, давай я себе в шапку поставлю стошку какой-нибудь европейской звезды ХДДД

0

11

Alex Murphy
Я передумал)) Сама ищи, а я могу, если тебе лень, цвета сделать или уменьшить))

Alex Murphy написал(а):

Ахаха, давай я себе в шапку поставлю стошку какой-нибудь европейской звезды ХДДД

А играть будешь за ГаИн?)) Логично)

0

12

Martin Slevin
Ну и... ну и ладно ТТ ))

Martin Slevin написал(а):

А играть будешь за ГаИн?)) Логично)

Ну, там по первой, может, не заметят, а потом, когда уже поймут, что незадачка, будет поздно ХДДД
Может, в шапке написать, что и те, и те внешности?

0

13

Alex Murphy
Просто я посмотрел, и не знаю в каком стиле искать)

Alex Murphy написал(а):

Ну, там по первой, может, не заметят, а потом, когда уже поймут, что незадачка, будет поздно ХДДД
Может, в шапке написать, что и те, и те внешности?

Игра интернациональная?)) Можно. наверное))
Я думаю, корейцев ты не обманешь))

0

Вы здесь » need to life » Флуд. » Первый Флуд это всегда незабываемо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно